As mãos que tocam;
As mãos que sentem;
As mãos machucam;
As mãos que mentem;
As mãos que falam;
As mãos pra gente;
As mãos em volta;
As mãos respeitam;
As mãos erradas;
As mãos ausentes;
As mãos dizem nada;
As mãos que acenam à gente;
As mãos sôfregas;
As mãos insolentes;
As mãos da arte;
As mãos vão tarde;
As mãos da morte;
As mãos da vida;
As mãos dizem sim,
As mãos dizem não, mas
Sempre serão minhas mãos....