DESPEDIDA
 
 
 
Sobrou apenas aquele poema
Que falava de nós dois
Deixei guardado na gaveta
Para você lembrar-se de tudo depois
 
A amarga despedida
O choro do adeus
Solitária no quarto , olhando a mobília
Penso no que desse amor se fez...
 
Andei um pouco pela casa
Me recolhendo em cada canto
Muito de mim , ali deixei
 
(Se eu houvesse alguma palavra
o meu coração ainda era seu...)
Mas, teu silêncio me falava
Que era hora dizer-nos Adeus!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados