Você mudou minha vida

É a estrela do chão /Que me devolveu o sorriso
Ditou regras para o meu coração /Me entregou o paraíso
Me guia, criando o destino /Me ensina com seu jeito menino
É a bondade em pessoa /Que me protege da garoa
É um pássaro incandescente /Que me queima sem ferir
Tem a alma transparente/É um anjo a me seguir
Tem o coração da floresta /Refletido nos olhos
E uma vontade certa /De enfeitar os meus sonhos
E você faz de tudo /Para me ajudar
É maior que o mundo /O sentimento a me infestar
Demonstra tanto carinho/E ao mesmo tempo se esconde
São os ventos de um moinho/Que me trouxeram seu nome
Bem perto de mim/Quero sempre te ter
E que nunca tenha fim/ A luz que sai de você
Lágrimas que eu não chorei/Se vier são de alegria
Só o que eu sei/É que você mudou minha vida.

Poema que escrevi para o primeiro garoto que se apaixonou por mim de verdade.
JOANA ALARCON
© Todos os direitos reservados