Se eu sou a confusão em pessoa/  Se essa vida voa
Não adianta fugir do seu destino/ Não importa se é verdade ou se eu minto.
Pra que querer mudar/  Se é mais fácil se aceitar
Pra que querer fugir /  Se é mais fácil estar aqui.
Se eu converso com o céu / É melhor do que falar pra parede
Pra que viver de mel /E depois morrer de sede.
Se eu própria não me decifro/ Quem é que pode me explicar?
Digo assim no seu ouvido/Sou como rosa, tenho espinhos pra te machucar.
Os sonhos me levam/Eu vivo de metáforas
Os olhos me cegam/ E as minhas faces estão rasgadas.
Por que sempre digo não/ Quando quero dizer sim/Por que às vezes o meu coração/ é mais duro que marfim?/ Por que quando quero dizer não/ tudo é incerteza/Por que às vezes o meu coração/ é mais mole que manteiga?  
Foi sem querer/ tudo que eu disse /Por favor não me leve a mal/ Eu posso ser/ O oposto de como me viste/No fundo sou uma menina legal.

JOANA ALARCON
© Todos os direitos reservados