Algo nos diz adeus,foi embora,quem sera?
o que sobrou pra mim,o que restou de mim?
algo doeu em meu peito,o que eu fiz?
o que pediu pra mim eu tentei fazer?

O que aconteceu pra mim,nao sei mais quem e voce?
algo assim me assusta,o que quer de mim?
o que vi em voce para te tratar assim?
algo se perdeu por ai,voce sabe o que?

Quem aqui nunca sofreu ou ate nunca sorriu?
voce tambem me levou,mas nao pra perto de voce?
quem aqui por alguem nunca chorou,mesmo quando foi sorrir?
voce pra mim nunca voltou,mas a ti eu vou feliz!!!

a todos aqueles que perderam alguem

no meu local de trabalho