Chegada e o adeus.

Chegada e o adeus.

Chegada e o adeus.

Passagem de um momento,
Um abraço apertado, forte, intenso e infinito.
Onde vivi a chegada.
O olhar admirado, o sentir...O falar, o aquecer...


O beijo e a entrega de dois corpos em um só,

Segundos, minutos e hora que se resgistram... Fazendo,
O momento... Para o amanhã ser a lembrança,
Chega a hora e a partida se faz presente...


Abraço apertado, segundos, minutos... E se torna,
Eternizado.
Chega o adeus da despedida, o separar e o ir...
O beijo dado pelas mãos onde o vento leva a outra,
Boca e outra mão na retribuição.


Olhar... E segundos passam infinitos.
Pensamentos, perguntas... E o momento se despede,
Para cada um seguir o seu destino, a sua vida...
O depois é o hoje...


Surge a lembrança viva, quente e as lagrimas,
Surgem... Molham, lavam a minha alma... Concretizando,
Que o meu momento se foi e a dor da impotência se faz,
Intensa... Mas, (sempre tem o mas...) a lembrança que
Fui  momento  e me fiz presente.


Obrigada!!!
                                                           Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados