Alma minha!

Alma minha!
 
Meu complemento,
Sem medo, nem amarras,
Com seu cheiro de mato,
Só céu, da terra,
Com luz e brilho.
Com amor verdadeiro,
Eterno e fiel... O tempo passa,
Vem e se faz presente, relembra,
O encontro eterno, a cada vida.
 
Me encanta e a vida se faz´viva,
Saudade... Saudade me faz ter,
Pensar, ter, perguntar, vontade...
Pra onde vou? O que faço?
 
E mas uma vez, espero...
Espero a outra vida e junto,
Ficar... Junto, enroscar na minha alma...
E sermos uma única alma!
 
                                                          Maria Lúcia Maatuck
                                           
 

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados