Menino-Homem


Menino -- Homem


 
Nasce, descobre o mundo...
Cresce e aprende o mundo...
Fortalece e chora pelo mundo...
Amadurece e endurece o mundo...


Menino levado,
Menino inocente – acorde... Venha!


O mundo ainda é colorido,
Tem o seu perfume.
O arco-íris, a pipoca e o amor.


Venha e brinque...
Corra, caia e levante...
Sorria, chore, reclame...
Venha menino!


Viva o que resta...
Sonhe, sonhe...
Role, deixe-se espreguiçar...


Deixe-se nascer
e conheça o que ainda te espera...
Vem, se faça homem – menino!
 
A vida te espera!
Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados