Incerteza

Incerteza -
Do pensar e do ir ...
Certeza do sentir e do deixar...
Dualidades emocionais
Construídas e vividas.
Que saudade da certeza,
Quanta Incerteza na saudades.
Momentos...dias...mêses...anos.
Saiba a certeza, viver com as incertezas.
Maria Lúcia Maatuck

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados