Tempo

 
Há!!! O tempo...
Tempo do tempo...
Tempo que o mar,
o sol,estrelas e luas...
me faziam suspirar,sonhar...
 
Há!!! O tempo...
Tempodo trabalhar,
da família...da vida.
Sonhador? Romantico?
Adormeceu...
 
Tempo do tempo...
Que levam um sonhador...
para asjanelas da vida...
o mar...lindo mar...
saudade dá...
 
O deserto...deserto seco...
que me congelam na sua noite
fria e nele faço o meu dia dia...
Sonhador,romantico sou...
Mas o tempo...
Há!!! O tempo.
Maria Lúcia Maatuck 
 

Maria Lúcia
© Todos os direitos reservados