E você é um código indecifrável
Entrelaçada de segredos
De beleza incomparável
Continuo a te buscar
Mesmo sem saber
Quando terei a chance
De sentir você
E mergulhar neste romance
Que já não me deixa te esquecer
Quando estou ao seu lado
Não há melhor lugar para estar
E meu coração fica parado
Se me perguntar o que desejo
Quero o sabor que só a tua boca tem
E mergulhar fundo num mistério
Que só encontro no seu olhar

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados