Tudo o que eu mais quero

Passei a noite sonhando com você
Passei a noite a derramar as lágrimas
das marcas que você deixou
E o teu amor
Foi junto ao vento
bem pra longe e fora do meu peito
E só agora o que me resta
São as feridas,
abertas pelos teus beijos que Nem senti
E o teu cheiro, que não sai de mim
E se eu me desespero
É que você é tudo o que eu mais quero
Estou de braços abertos
esperando ao menos
Um gesto seu
Dizendo o que eu sei que não é certo
Deste amor
que ficou só no passado

e passado que não volta mais...

E se eu me desespero
É porque eu te amo...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados