Como alguém que não quer nada
Você surgiu em minha vida
Com seu jeito doce
Seqüestrou meu amor
Fez meu coração de refém
E ainda me pediu um beijo em troca
Hoje não consigo ficar sem ti
Não há recompensa por amar você
Simplesmente entre riscos
Vou vivendo intensamente ao seu lado
Sentindo teu corpo junto ao meu
Envolvendo-me em teus beijos
E me perco
Perco o juízo
Perco o medo
Viro-me ao mundo
E grito bem alto
Pra que todos possam ouvir
Que diferenças
Fronteiras
Anseios
Jamais me farão desistir
E deixar de sentir o que sinto por você
Amo – te eternamente mais bela flor
Meu caminho
Meu sol
Meu respirar
Razão do meu amor...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados