O som do teu mar tocou em meu rosto
Um mar de pranto, um mar de encanto
Que põe em meus olhos visão nublada
E então me torno chuva
Que lava que leva e afasta teus medos
E deixo que a terra seca enxugue
A última gota de lágrima do seu céu
E no canto dos pássaros encontro os teus segredos
Que são como tempestade no deserto
Que mudam completamente um rumo
E despertam sensações
Com o vento que vem do norte
E bate em minha face
E percebo que tenho sorte
Porque como universo infinito nasce
Meu amor por você

 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados