Quando você foi embora

 
Sem você aqui
É tudo tão estranho
Tudo tão complicado
Um caminho repleto de espinhos
Mais que por amor eu sigo as rosas
E tendo entender
O porquê da sua decisão
Se já sabemos que nunca
Ninguém errou ao seguir o coração que ama
Pois ele não se engana
Você pode até pensar em desistir
Fechar o cofre do seu coração
E jogar a chave no fundo do mar
Mas eu jamais desistirei
E por seu amor sim, Enfrentarei
O que for preciso
Espinhos e escuridão
Pois sei, encontrarei rosas
No caminho certo
Aquele que sigo as borboletas
E vôo de encontro à metamorfose do seu coração
E te darei aquele abraço
Que fará sentir duas almas unidas
Como um só corpo
Um só coração
E até o fim estaremos juntos
Vivendo todos bons
E também maus momentos
Sentir a brisa do outono
E o calor do verão
O friozinho do inverno
E o cheiro de primavera
Saborear do bom gosto da nossa união
Sim! Eterna união
E quanta alegria ao descobrir que enfrentar meus medos
Escuridão e espinhos
Encontrei a minha rosa
E senti seu perfume
E beijei do teu beijo
Sim! Doce beijo que me envolve a alma
E me traz a paz
De saber que te tenho meu mais valioso tesouro
E que também me tens pra todo sempre
E sempre, e sempre, e sempre...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados