Onde está seu coração?

Eu não acredito
Seu sorriso me fez viver
E dizer adeus ao passado
Eu não explico
Como o mundo girou em nossa volta
Quando você me beijou
Como minha vida tornou este filme
Da qual eu não quero sair
Eu tento mais nem sei
Dizer o quanto te adoro
Onde está meu coração?
Junto ao seu
Onde está seu coração?
Junto ao meu
Escondido no meu peito
Descubra onde seu coração está
Eu não entendo como
Seu carinho é tão bom
Que não sai da minha cabeça
Tornou-se desde sempre
O maior dos meus sonhos
O mais alto dos meus desejos
É tão mais difícil dizer quando a diferença é por dentro
E você mudou meu interior
Portanto me beije e eu direi pra onde irá nosso coração

Certamente além do que se pode ver...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados