O Símbolo do Amor - Pedro Valdoy

O símbolo do amor
paira como ventos
caudalosos
por entre o silvado
em teu coração

É o encontro entre dois seres
com cautelas indecisas
no orvalho da manhã
na floresta dos namorados
numa manhã límpida

O símbolo do amor
sente-se no ar
que respiramos
numa certeza infinita
fora do caos das cidades

É a esperança renovada
em encontros certos
na união de dois amantes
numa noite de luar
com o brilho do amor

O símbolo não se procura
aparece como um fantasma
numa noite de Verão
e o calor sente-se
com beijos intermináveis.
 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados