Visão de Um Poeta - Pedro Valdoy

Vi lírios rosas e cravos
no fascínio do jardim
suspenso pelas águas
do mar verdejante

Um tapete de flores
Nas ondas do Luar
coberto de nenúfares
na areia tranquila.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados