Perambulo...
Perambulo pelo meu amor,
vivo andando a  caminhar sem destinos,
encontros e desencontros
até quando vou agüentar?
 
Não sei se amar é isso...
Um amor quase adolescente,
sofremos nossos traumas
nossas angustias
nossos medos escondidos,
explicação não tenho...
Não sei até quando agüentarei,
até quando?
 
Me arrasa, me coloco em mãos vazias
o coração acelera quando penso
em ter fim os dias em que passo sem você,
que amor louco é esse?
Diz amar-me
que jeito é esse?
quase estúpido
num amor vazio!
 
Sinto você,
ainda ontem deitado
chamei-o pelo telefone
senti você comigo,
mais uma vez o engano bateu
no meu quarto vazio!
 
Ah... Essa saudade que eu imploro.
Ah...Essa ausência enorme,
seria tão diferente se não houvesse angustia,
não choraria esse amor ausente
nem tão pouco cobraria nada!
 
Apenas vivo,
simplesmente respiro baixo,
sangra quando leio e acredito
que eu precisaria ficar presa
num coração amoroso
e amarrada com laços de pétalas de rosas perfumadas!
 
Estava quieta no meu canto sozinha
você veio outra vez me provocando,
começa tudo de novo esse amor vazio,
 deita no meu colo e dorme
pra amanhecer nos meus sonhos!
 
Quero ir pra bem longe...
De nada adiantaria,
sei que vou encontrá-lo
numa estação qualquer
da vida!