FALECIMENTO DO POETA Carlos Augusto Esteves, (Mago Cauê),

FALECIMENTO DO POETA  Carlos Augusto Esteves, (Mago Cauê),

URGENTE!

NOTA DE FALECIMENTO!

Caros amigos, leitores deste site, é com muita tristeza que comunico a todos deste site ,amigos, leitores, que      FALECEU o nosso POETA  deste site  CARLOS AUGUSTO ESTEVES, (MAGO CAUÊ), acabo de receber a noticia do poeta LUIZ CARLOS GURUTUBA, que é amigo intimo dele, que ainda ontem prestou uma homenagem que deixou ao Luiz como uma bela recordação. A todos sentiremos a sua falta, e ao nosso amigo  ele precisa de um agrande força. A familia de  CARLOS AUGUSTO  as nossas condolências, e a vc meu querido poeta Carlos Augusto receba estas flores  para que seu caminho seja sempre florido e mágico .Nosso carinho a você amigo Carlos.

QUE O NOSSO AMIGO
CARLOS AUGUSTO ESTEVES
FIQUE EM PAZ JUNTO DO SENHOR DEUS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados