FELIZ ANIVERSÁRIO POETA JOSÉ BOATACINI

FELIZ ANIVERSÁRIO POETA JOSÉ BOATACINI

 

 
Feliz aniversário poeta José Botacini
 
Meu querido poeta!
Meu querido amigo
Um anjo de alma pura
De uma inteligência imortal,
De um carinho extremo
E de uma sensibilidade
Que chega à alma
De quem recebe o seu consolo.
Hoje meu querido poeta!29/08
Mais um ano de vida
Mais um ano que a vida te ensina,
Mas um ano de novas expectativas,
Mas um ano de sucesso.
Hoje com certeza
O site está de festa
O céu brilhará bem mais
Que qualquer outro dia,
E mesmo que a lua não apareça
E que as estrelas não brilham,
No seu mundo maravilhoso
Elas estão te iluminando
E se a chuva cair...
Lembre-se do orvalho
Em uma rosa que te entrego
Com todo o meu carinho,
Mas se o sol brilhar
E só olhar o jardim florido
Encontrarás a rosa
Com minha lágrima de emoção.
Hoje quero comemorar com você
Com orgulho de ter você
Como meu amigo, como meu professor...
Na qual aprendo a cada dia.
Hoje o site está de festa!
E todos nós vamos comemorar...
Com muitos carinhos e abraços
E com certeza amigos não vai faltar
E que cada ano mais e mais
Possamos festejar...
Feliz aniversário amigo José
Receba o meu abraço especial o meu carinho
E o meu eterno beijo de gratidão
Entre flores e balões
Eu canto... Parabéns pra você...
 
Autora: Rose Mari Schmid

Mau amigo poeta Jose, receba esta simples homenagen desta poetisa e amiga, como forma de agradecimento, a sua atenção e seu carinho sempre tão dedicado.Obrigada pela sua amizade e que meste dia tão especial seja para ti um momento de eterna lembrança. Parabéns meu amigo!! Feliz aniversário!!!Receba o meu abraço e o meu carinho sempre. Beijos! Tenha uma linda festa!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados