Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Rose.

Infelizmente, ocorreu esta infeliz perda de um poeta que era muito considerado por tantos. Nunca cheguei a conhecê-lo, mas pelo que vejo, a admiração por esta pessoa deveria(e ainda deve) ser grande. Cada poeta que parte da Terra, para ir morar nos braços de Deus, é uma nova luz que cintila no céu. É uma lástima o que aconteceu...

Espero que a paz e o Espírito Santo de Deus esteja presente no coração de cada um neste instante. Carlos Augusto Esteves, descanse em paz.

Um abraço.

*Ps.: Rose, desculpe pela ausência no orkut. Tenho andado lendo alguns livros e sem muito ânimo para a internet.

Fiquem todos com Deus.

LEO A.

LEO A.

UM POETA SE CALOU, DAS PALAVRAS FEZ SILÊNCIO, PORÉM SEUS VERSOS AINDA HÃO DE ILUMINAR O NOSSO CAMINHO , E NOSSAS LEMBRANÇAS O MANTERÃO VIVO EM NOSSOS CORAÇÕES.SEI QUE O SENHOR O RECEBEU DE BRAÇOS ABERTOS E O AMARÁ COMO NÓS ASSIM O FIZEMOS AQUI. AGORA QUE SE ENCONTRA NA ETERNIDADE FAZENDO POESIAS COM OS ANJOS, FIQUE EM PAZ E GUARDE EM SUA ESSÊNCIA A NOSSA AMIZADE E AMOR.
AO GRANDE AMIGO LUIZ CARLOS MEU MAIS PROFUNDOS SENTIMENTOS .
LEO A.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Ele,que era mais que um amigo,merece essa homenagem;
Obrigado Rose,de coração,obrigado;
Está sendo muito dificil para mim,pois tinha por Mago Cauê,um carinho
enorme e uma admiração profunda.
Vou tentar superar,vou tentar...
Abraços!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, quero prestar minhas homengens a este valoroso poeta e dizer ao Luiz Carlos que sinto muito pela partida tão prematura do poeta Cauê. Meus sinceros sentimentos.

J.A.Botacini

zezinho.