Tu és o amor que arrebatou meu coração,
Assim como as rosas que mechem com a minha alma
Tu feriste-me com paixão,
O teu amor chegou ao meu mais profundo ser,
Amo-te meu bem, amor que jamais esquecerei,
Amor de primavera, amor que me ensinou a viver!
Dracena, em sala de aula...pensando em alguem especial para mim...
Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados