É POR TE AMAR!!

 
É por te amar!!!
 
 
Eu amei...
Eu desejei...
Eu perdi a compostura...
Eu falei de amor...
Eu deixei a alma emocionada...
Eu beijei delirante
Que meu coração pulsou forte.
Eu abracei ardentemente
Para ter teu corpo
Bem juntinho do meu.
Eu fui atrevida,
Quando minhas mãos
Acariciavam-te...
Eu te fiz incendiar de desejos...
Eu provoquei...
Eu pequei...
Quando te levei a loucura...
Eu sei que te amei...
Que te desejei...
Que perdi a compostura,
Mas foi por te amar...
Mas foi por te querer...
Que eu pequei...
Assim é o meu amor por ti
Cheio de pecados...
Cheio de atrevimentos...
Pois é você que me faz
Perder a compostura,
Então me perco nos teus desejos...
Envolvo-me no teu amor...
Entrego a minha alma
E a minha vida...
E se for para te amar assim
Eu peco...
Eu perco a compostura.
 

Quando amar alguem , não tenha medo ame, perca o juizo, dedique o seu carinho, pois se perder o tempo não voltará, e na sua lembrança nada terá para amenizar a sua dor. Viva intensamente perca a compostura mesmo, pois amar não é pecado, se é por amor tudo é magia. Obrigada por ler e deixar seu comentario. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados