ORVALHO SOBRE PÉTALAS

SINTONIA DE ODORES.

CANTOS, PIOS, UMA ORQUESTRA

DE SABIÁS E BEIJA-FLORES.

VENTO SOPRA TÃO SUAVE

COMO SUSSURRO DE MULHER.

FLORES JUNTAS EM COMPASSO

UM ENSAIO DE BALÉ.

EU NÃO SABIA QUANTA PAZ

EXISTIA EM UM JARDIM.

É UM INFINITO DE VALOR

QUE ENCONTREI DENTRO DE MIM.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados