Ausência de perfeição

Se você tivesse o poder
de preencher cada lacuna
de sua vida,
depois de tudo,
ainda se sentiria tão vazio?
Você desfrutaria
do poder da escolha?
Saberia distinguir
o certo do errado?
A noite do dia?
Com uma vida tão perfeita
você aproveitaria cada
momento? Minuto? Segundo?
Saberia o quanto dói
estar sofrendo agora?
E o vazio?
Continuaria tão vazio assim?

Não adianta...A vida é não é e jamais será perfeita!
Gabriela
© Todos os direitos reservados