Eu sem ninguém, sou ninguém
Sem ser ninguém, estou sem ninguém

Ninguém ser eu...
Ninguém sem eu...

Sou, sem ser ninguém
Sem ser, só ninguém

Ninguém sou eu,
Ou sem ninguém deixo de ser..

EU

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados