Esqueça qualquer coisa sobre sonhos
Eu sou real.
E não imagine confo de fadas,
Não garanto finais felizes.
Sou como música,
Siga meu ritmo.
Aproveite a sensação,
Curta cada momento...
A música pode acabar quando menos espera,
Você tem de saber trocar o disco.
Não acredite nos meus olhos,
Analise com calma as minhas palavras
Nem eu me conheço,
É melhor que nem tente conhecer...
Carrego feridas abertas,
Mas não tenha medo de me machucar.
Sou mais perigosa do que pareço,
Mais frágil do que imagina.
Relaxe... Não tente me entender com a cabeça
Me sinta, me veja
Também não sou tão má assim...
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados