Não tenho nada, nada a perder
Eu não sou nada, nada demais
Não tenho ninguém, ninguém pra magoar
Não tenho ninguém, ninguém pra me cobrar
Não tenho limites, limites pros sonhos
Nem medo de errar, e errar de novo
Não tenho fantasias, pra me camuflar
Não sei amar, amar de mentira
Só sei que eu tento, e tento de novo
Aprender, prender
Nesta vida, a vida
Que eu quis esquecer..., que eu quis esquecer...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados