Explicar o porquê desta existência não posso
Sou apenas uma inocente perdida em meio ao caos
Tentando ser alguém, tentando ser amada, buscando uma razão
Ou talvez um simples incentivo,
Uma palavra, um abrigo...
Carecendo alguma coisa que não sei o que é...
Aonde eu vou? Não sei...
Respirar dói demais.
E o que eu posso?
NADA
Tenho somente algumas palavras sem sentido, numa poesia sem rima,
Em um mundo sem amor

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados