Trilhados por mera iniciativa
Na procura constante
De um lugar que seria o paraíso
Oh ! Ilusão do ser
De lá pra cá
De um extremo ao outro
De batalhas com esmero
Tentativas sem rima
De cabeça erguida
Vontade de vencer
Coração aberto
Lembrando de tudo
Rindo das emoções
Chorando com as desilusões
Bate forte a saudade
Colide na extrema carência
Agita com freqüência
Esse mundo que não é
Aquilo que na inspiração - era
ORLANDO GALOTTI JR.

São Paulo - residencia