A distância dos corpos que se amam
Castigo do coração amador
Saudades infinitas na alma
Dores da solidão no peito
Confiança e certeza intima
Fidelidade, respeito, fé.
Amar e ser amado
De perto ou longe,
Sem medir o tempo
Sem medir a distância
Sem medir o amor.

fabio de amorim moura
© Todos os direitos reservados