Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,

Se há uma mulher específica para a qual você compôs esse texto, certamente o coração dela está aos pulos de alegria. " ... O amor é o maior dos dons. É a forma mais sublime de vida." Nessas palavras você exprimiu tudo o que se pode dizer sobre o amor... no mais, é só vivenciá-lo.

Carinhoso abraço,

Úrsula

DENISE

DENISE

OI TUD BEM!!!
Ola poeta fabio vc e novo aqui? Olha seu poema e belo nota mil, e mas quando estamos apaixonados ate o mais feio vira belo, eu acho mesmo que devemos em 1º lugar e enchrgar a beleza interior da pessoa ne, olha gostei muito do seu poema eu estou aqui des do começo do ano, só que eu não penso só em escrever poesia mas sim ter elos de amizade então se vc quiser fazer um elo de amizade vamos nos falar por email ok. DENISE.