Se você me chegar com cara de quem vai embora,
vou deixar a porta aberta,
para não ver e não chorar,
pois tua partida é coração aos prantos e alma em dor.
Se você me chegar com cara de quem veio para ficar,
a porta está aberta, entre e me abrace
pois tua chegada é coração saltitando e alma em alegria.

Sofrer por antecipação é a pior dor.

Meu quarto

Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados