Entre nós há empatia,
afinidades,
simpatia.
Uma certa magia que aprisiona sem prender.
Há todo um envolvimento, um mistério de sentimento.
Houve um começo.
um meio avesso
e um fim que não chegou.
Que dure para sempre,
que não termine jamais.
Que possa ser bom e ensinar
que amar é importante, assim como respirar
é vital para a sáude e deve continuar.
Que o sonho se prolongue e faça perdurar.
Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados