Repousa aqui,
neste corpo inerte
a mais insana fantasia.
Voar, voar,voar
parece-me que a alma quer alçar voô.
O que quer? Voar? Fugir?
Tantas pergunas, nenhuma resposta.
São os sentimentos,
os pensamentos,
a revolta da inércia.
Não há produçãoe
sem produção não há vida.
O que existe é um corpo vazio,
que parece murchar,
desistir da vida
diante de sonhos não realizados.
Aos poucos, muito vagarosamente
a insanidade quer tomar conta do que resta.

Um período negro de minha vida onde a depressão estava quase me levando.PASSOU.

Meu quarto

Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados