Os ponteiros do relógio
andam vagarosos e sem vontade
que fazem da noite uma eternidade...
De medo,
solidão,
impotência,
desespero.
Tanta coisa ruim
que a noite
parece não ter fim.

Uma poesia em uma noite de insônia.

Meu quarto

Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados