Vou esperar por você

 
A foto que você me deu,
ainda esta sobre a estante.
O meu pensamento vagueia,
e te procura a todo instante.
 
O nosso relacionamento,
pra mim é eterno.
Eu leio e releio,
sua despedida em meu caderno.
 
Só DEUS sabe,
porque você me abandonou.
Pois alua é testemunha,
do quanto você me amou.
 
Mas apesar de tudo,
vou esperar por você.
Pois a saudade enaltece,
e fortalece o meu ser.
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados