Amor é bem maior,
Que o grande infinito.
Sentimento maior,
Vistoso e mais bonito.
 
É sentir-se só,
Em meio à multidão.
É sentir-se arrasado,
Sem ter nenhuma razão.
 
É se alegrar com o entristecer,
É o querer do não querer.
É o sim, não ou talvez,
Estar louco em plena lucidez.
 
Querer ser sério,
Fazendo fantasias.
Chorar, sofrer, sorrir... enfim,
É o sentimento que tomou conta de mim.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados