Instinto ou atração... sei lá!?
Algo me tocou quando te encontrei.
Busquei no mais intimo do meu ser, mas não decifrei o enigma do teu olhar.
Fitava-me de uma maneira impar.
Sem reação fiquei estático. Imóvel pra ser mais preciso.
Senti um prazer invadindo meu coração.
Não exitei, vivi o momento.
Dum amor que não me sai do pensamento.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados