CARÊNCIA


 
 
Hoje estou carente.
Estou precisando de um abraço!
De um carinho de um aperto de mão
De viajar, de fugir, de me encontrar...
Hoje estou carente
Quero te encontrar, quero te ver, te abraçar..
Quero receber seu carinho, seus beijos...
Seu amor, seu afago quero de tudo um pouco sentir-me feliz.
Hoje estou carente.
Carente de amizade, de amor de um afago.
De um abraço apertado de uma palavra amiga...
De um conselho, de um mestre,
Estou precisando de você...
Hoje! Nem o sol mostrou a luz!
Nem os pássaros me encantaram...
Nem você mandou recado...
Hoje eu só queria te encontrar.
E minha carência acabar.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados