Estou de bem comigo,
e ninguém vai mudar.
Sofri demais na vida,
não vou me machucar.
 
A solidão ninguém quer,
porém, confesso que me fez bem.
Posso até morrer sozinho,
mas dou valor a mim também.
 
Quem sabe um dia no futuro,
refletindo eu me arrependa.
Mas nesse momento para o amor,
meus olhos têm uma venda.
 
Por isso tranquei a sete chaves,
meu coração sofrido.
E tenho a certeza,
que o amor não esta perdido.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados