Fecho os olhos,
abro a alma.
Sua presença Meu DEUS,
é o que me acalma.
 
Aqui estou de joelhos,
clamando ao SENHOR.
Faça-me um novo homem,
tira-me todo rancor.
 
Quero ser humilde,
assim como TÚ és.
Quero ser ungido,
da cabeça até os pés.
 
De todos os meus erros,
a TÍ peço perdão.
Toda minha vida,
Entrego em Tuas mãos.
 
A partir desse momento,
prometo não pecar.
E as tribulações,
não mais existirá.
 
Se por algum motivo,
vier a tentação.
Com suas palavras,
levanto-me em oração.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados