DELÍRIOS


 

Delírios

Seu amor me faz delirar...

seu carinho seu toque sua pele faço tudo por este amor...

Rendo-me aos seus caprichos...

Rendo-me aos teus desejos, me faz sentir teus beijos, molhados,

faz-me delirar, estas loucuras de amor...

Quero viver este amor! esta paixão sem medo...

Não vou relutar, quero te amar loucamente...

Como posso resistir a este desejo?

Que queima estes beijos delirantes apaixonados...

oh! Que delírio..

Que delicia de amor...

Pouco importa se for só este momento...

Um  momento de prazer, de delírio...

que jamais quero esquecer...

beija-me, use-me, abusa deste corpo que é todo teu..

EU SOU TUA, E TU ÉS MEU.
(Ducarmo de Assis)

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados