SOLIDÃO

SOLIDÃO
Sinto um vazio a solidão uma saudade
De repente me vem uma lembrança do passado
Busquei momentos de alegria...
De quando estava ao seu lado.
Nada mais sinto meu amor! Se não a dor da saudade.
Chorei e não me envergonho de dizer
Depois vem a sensação de vazio.
Que me percorre a alma! E eu te chamo!
No silencio da noite eu te chamo, e você não Vem! 
Meu coração estremece de tédio.
De vazio Por que sei meu amor!
Que só me resta...
Esperar! Esta saudade passar.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados