FIM DO ESPAÇO

 
FIM DO ESPAÇO
 
 
No fim do espaço (caminho)
As palavras
Expressam-se
 
No fim da noite
Traço a minha trajetória
Nos versos do poema
 
Sabemos que;
O mundo pode morrer
A qualquer momento
 
Estrelas, ventos
E árvores
Todos têm pressas
 
Pressa para nos ensinar
Como preservar a natureza
E nos ensinar o caminho do amor.
 
ALBERT ARAÚJO
16-07-08
 
 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados