Sinto-me nua
Ao sabor do vento
Gosto de me imaginar
Brincando com o tempo
Rio das imprevisões
Desprendo-me das desilusões
Não cultivo dissabores
Bom mesmo
É sentir
A boca que chama
Os olhos que pedem
As mãos que se encontram
E o frêmito que surge
Quando os corpos se juntam

Lina Passos
© Todos os direitos reservados