Solidão...Aqui Não É O Seu Lugar

Solidão vá embora
Já ficou tempo demais
Não quero você aqui
Procure outra morada
De alguém abandonado
Aqui não tem mais pousada
Meu coração está ocupado
Transbordando felicidade
O amor se instalou ali
Lhe digo com sinceridade
Nem pense em retornar
Não quero ver você
De novo em mim.