Quando O Amor Chega

O amor bateu à porta
De forma inusitada
Roubando meu sossego
Me deixando agitada
Minhas noites não são as mesmas
Desde que conheci você
Acordo na madrugada
Só pensando em te querer
Quero sentir o sabor dos teus lábios
O toque das tuas mãos
Seu corpo junto ao meu
Me enlouquecendo de prazer
Mas uma distância enorme nos separa
Você está longe de mim
Não sinto o teu olhar
Não posso te tocar.