Muito além de seus olhos tristes
Eu posso ver o amor escondido.
Venha para mim Princesa
Você não sabe como tenho sofrido.
Saudade e tormento,
Tanto sofrimento
É o que eu tenho vivido.

Não deixe o rancor
Vencer assim sem luta
Dê uma chance ao amor
Não esqueça o quanto à vida é curta
E viver o amor sempre vale a pena
Princesa, menina!
Da "boquita" pequena
Viver para ti é minha sina.

Muito além desta cara de mal
Existe uma menina legal.
É só você deixar ela surgir,
Basta apenas sorrir
Você transforma o mundo
Solte o amor lá do fundo
E verás que ficarás mais linda,
Eu estou a sua espera ainda
Por favor, não demora...
Venha e nunca mais vá embora...
Esqueça o rancor
Dê lugar ao amor...